箸が止まらない☆ 「島らっきょう甘酢漬け」 その他の野菜 野菜~レシピ料理情報



箸が止まらない☆ 「島らっきょう甘酢漬け」

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:島らっきょうの塩漬けを漬け直して甘酢漬けに。翌日には食べられますが、1週間程度が食べ頃。箸が止まらないほどの美味しさです。

材料: 島らっきょう塩漬け,※参照~ID:1790009803,鷹の爪,だし,米酢,砂糖,≪だし≫,日本酒,水,だしパック
調理時間:1時間以上
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved