箸が止まらない☆ 「島らっきょう甘酢漬け」 その他の野菜 野菜~レシピ料理情報
その他の野菜 野菜 箸が止まらない☆ 「島らっきょう甘酢漬け」
箸が止まらない☆ 「島らっきょう甘酢漬け」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
島らっきょうの塩漬けを漬け直して甘酢漬けに。翌日には食べられますが、1週間程度が食べ頃。箸が止まらないほどの美味しさです。
材料:
島らっきょう塩漬け,※参照~ID:1790009803,鷹の爪,だし,米酢,砂糖,≪だし≫,日本酒,水,だしパック
調理時間:
1時間以上
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス