常備菜感覚♪にんにくの芽の醤油漬 その他の野菜 野菜~レシピ料理情報
その他の野菜 野菜 常備菜感覚♪にんにくの芽の醤油漬
常備菜感覚♪にんにくの芽の醤油漬
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
にんにくの芽はなかなか味がしみこみにくい。醤油漬にすれば、日に日に味がよくなってきます。緑の野菜なのに、常備菜感覚で活躍できて、作り方も簡単!お勧めです~
材料:
にんにくの芽,だし汁,醤油,みりん,砂糖,七味唐辛子
調理時間:
約10分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス