わさび菜とツナのマヨポン和え 冬野菜 野菜~レシピ料理情報
冬野菜 野菜 わさび菜とツナのマヨポン和え
わさび菜とツナのマヨポン和え
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
生で食べるとほんのり爽やかな辛みが特徴のわさび菜ですが、ここではゆでて辛味をとり食べやすくしました。加熱しても鮮やかな緑色を保つ便利なお野菜です。
材料:
わさび菜,☆ツナ,☆マヨネーズ,☆ポン酢,☆かつおぶし,塩
調理時間:
約10分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス