いんげんの炒め煮♪ 夏野菜 野菜~レシピ料理情報
夏野菜 野菜 いんげんの炒め煮♪
いんげんの炒め煮♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
産直で細めの「いんげん」を購入。水だしに使った「昆布や粉だし」も加えて、無駄なし滋味たっぷりの炒め煮にしました。
材料:
いんげん(2パック),にんじん,手揚げ,糸こんにゃく,もどした昆布(あれば),粉だし(あれば),●水だし,●砂糖,●塩,●しょう油,●みりん
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス