そうめんかぼちゃの中華炒め 夏野菜 野菜~レシピ料理情報



そうめんかぼちゃの中華炒め

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:そうめんかぼちゃは炒めてもシャキシャキ感がそのまま♪彩りもいいですね。

材料: そうめんかぼちゃ(下ごしらえしたもの),ベーコン,人参,ピーマン,しめじ,玉ねぎ,サラダ油,鶏がらスープ,しょうゆ,塩こしょう,酒,水溶き片栗粉
調理時間:約15分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved