仙台名物★せり鍋 春野菜 野菜~レシピ料理情報



仙台名物★せり鍋

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:他県の方には馴染みの薄い仙台名物せり鍋。 具材はせりとネギと鶏肉のみ!せり鍋はせりを食べるお鍋なので余計な具材は入れません。ヘルシーで女性に人気のお鍋です♫

材料: 仙台せり,長ネギ,鶏肉(もも・むね),◎水,◎和風だしの素,◎鶏がらスープの素,◎みりん,◎酒,◎砂糖
調理時間:約10分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved