簡単!(^^)菜の花の豚肉巻き柚子胡椒風味♪ 春野菜 野菜~レシピ料理情報



簡単!(^^)菜の花の豚肉巻き柚子胡椒風味♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:菜の花の苦みに、少しみりんで甘みを加えた柚子胡椒の風味がよく合います。 こんがり焼けた豚肉、おいしいです(^_^)

材料: 冷凍『菜の花』(解凍済み),豚肉(切り落とし),塩、コショウ,薄力粉(衣),○醤油,○みりん,○柚子胡椒
調理時間:約10分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved