旬菜「かき菜」のおいしい茹で方 春野菜 野菜~レシピ料理情報
春野菜 野菜 旬菜「かき菜」のおいしい茹で方
旬菜「かき菜」のおいしい茹で方
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
採れたて旬菜「かき菜」を一杯頂いたので、 新鮮なうちに茹でてみました。 茹でたて「かき菜」の味は甘くて美味しいです。
材料:
かき菜,給湯水,塩
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス