そら豆とカリカリ豚の塩にんにく炒め★ビールに合う! 春野菜 野菜~レシピ料理情報



そら豆とカリカリ豚の塩にんにく炒め★ビールに合う!

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:旬のそら豆+お肉のレシピ第2弾! さっと炒めて、緑がまぶしい一品。 そら豆のホクホク&豚肉のカリカリ食感をお楽しみください。 (レシピby@M)

材料: 豚バラ薄切り肉,そら豆,にんにく,塩,オリーブオイル
調理時間:約15分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved