意外に簡単★えんどう豆のひすい煮 春野菜 野菜~レシピ料理情報
春野菜 野菜 意外に簡単★えんどう豆のひすい煮
意外に簡単★えんどう豆のひすい煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
春の和食で見かける一品で、上品な薄味がいいですよね。難しいものだと思い込んでたのですが、結構簡単に出来ちゃいます♪
材料:
えんどう豆(豆のみ、サヤは分量外),だし昆布(なくてもOK),水,砂糖,みりん,醤油,塩
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス