旬の味 タラの芽おひたし 春野菜 野菜~レシピ料理情報
春野菜 野菜 旬の味 タラの芽おひたし
旬の味 タラの芽おひたし
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
頂き物の【タラの芽】。 いつもなら天ぷらですが今回はおひたしで。 苦味がお好きな方にお勧めです。
材料:
タラの芽,★ごま油,★昆布だしつゆ(3倍濃),★ラー油,●塩,●水,炒りゴマ
調理時間:
約30分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス