再現レシピ☆蟹味噌甲羅焼き☆酒の肴に(o^^o) かに 魚 さかな~レシピ料理情報
かに 魚 さかな 再現レシピ☆蟹味噌甲羅焼き☆酒の肴に(o^^o)
再現レシピ☆蟹味噌甲羅焼き☆酒の肴に(o^^o)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
磯●水産の蟹味噌が好きで…家でも食べたい! と言うことで作ってみました。 甲羅に入ったグツグツ網焼き~! ではないですが、かなり味は近いと思います。
材料:
蟹味噌(瓶や缶のもの),蟹風味かまぼこ,白味噌,酒・みりん,砂糖,醤油,オイスターソース,ほんだし・塩,卵黄,ごま油
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス