ホタテのカルパッチョ 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報
貝類 魚 さかな ホタテのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
簡単カルパッチョ! ワインにもあいますよ(*^。^*)
材料:
ホタテ刺身用,カイワレ大根,ラディッシュ,☆エクストラバージンオリーブオイル,☆レモン汁,☆塩(我が家は減塩習慣を使ってます),☆ブラックペッパー,ピンクペッパー
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス