炊飯器であさりの炊き込みごはん 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報
貝類 魚 さかな 炊飯器であさりの炊き込みごはん
炊飯器であさりの炊き込みごはん
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
冷凍のあさりのむき身と、ニンジン、油揚げの炊き込みご飯です。 鉄分とビタミンB12が多く含まれているあさりは、妊婦さんにもおすすめです。
材料:
お米,水(内釜の炊き込み目盛り),あさり(むき身・冷凍),油揚げ,ニンジン,三つ葉(お好みで),・・調味料,A・・,和風だしの素,薄口しょうゆ、酒,みりん,塩
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス