オルニチン8倍増加!冷凍シジミの味噌汁 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報



オルニチン8倍増加!冷凍シジミの味噌汁

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:しじみは《冷凍》すると旨味成分(グルタミン酸)が増え~肝機能改善成分(オルニチン)は8倍に増えると言われてます。そんな《冷凍》しじみを使わない手は無いでしょう。

材料: しじみ(冷凍・砂抜き済),★(赤)味噌,★水,★鰹節,水,酒,万能ネギ
調理時間:約15分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved