オルニチン8倍増加!冷凍シジミの味噌汁 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報
貝類 魚 さかな オルニチン8倍増加!冷凍シジミの味噌汁
オルニチン8倍増加!冷凍シジミの味噌汁
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
しじみは《冷凍》すると旨味成分(グルタミン酸)が増え~肝機能改善成分(オルニチン)は8倍に増えると言われてます。そんな《冷凍》しじみを使わない手は無いでしょう。
材料:
しじみ(冷凍・砂抜き済),★(赤)味噌,★水,★鰹節,水,酒,万能ネギ
調理時間:
約15分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス