ほっき貝のお刺身 〜下ごしらえ〜 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報
貝類 魚 さかな ほっき貝のお刺身 〜下ごしらえ〜
ほっき貝のお刺身 〜下ごしらえ〜
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
新鮮なほっき貝は、生で食べるのが1番美味しいです。まな板に叩き付けると、身がぷり〜ん♪と反り返ります。
材料:
ほっき貝,わさび,醤油
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス