煮穴子 その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報



煮穴子

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:穴子はタンパク質、EPA.DHA、Ca、ビタミンA、Eが含まれ、生活習慣病予防、骨粗鬆症予防、抗酸化作用、疲労回復、免疫力向上、美肌の効能があると言われています

材料: 穴子(開き),☆水,☆顆粒昆布だし,☆醤油,☆みりん,☆酒,☆砂糖,山椒(粉末),刻みネギ
調理時間:約30分
費用:1,000円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved