*クセがなく食べやすい☆アンコウの煮付け* その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報
その他のさかな 魚 さかな *クセがなく食べやすい☆アンコウの煮付け*
*クセがなく食べやすい☆アンコウの煮付け*
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
アンコウ鍋や唐揚げも美味しいけれど。煮付けもクセがなく食べやすいです(*^^*)
材料:
アンコウ切り身,◎水、酒,◎みりん、しょうゆ,◎砂糖,◎生姜または生姜チューブ
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス