まず水洗いが大事!市販の鰻をふっくら温めなおす方法 その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報
その他のさかな 魚 さかな まず水洗いが大事!市販の鰻をふっくら温めなおす方法
まず水洗いが大事!市販の鰻をふっくら温めなおす方法
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
土用の丑の日にウナギを買うと高いので、半額商品などで購入したものを温めなおしておいしく頂きます。 材料費に鰻代は入ってません。
材料:
うなぎのかば焼き,酒
調理時間:
約10分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス