キンメの煮付け*金目鯛 その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報
その他のさかな 魚 さかな キンメの煮付け*金目鯛
キンメの煮付け*金目鯛
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
今回は甘めでコクのある煮付けが食べたかったので、黒砂糖入れてます。後で切干大根を煮るので汁は少し多めにしてます。
材料:
キンメ鯛(今回は頭),生姜,しょう油,みりん,酒,黒砂糖
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス