頭からシッポまで〜メヒカリの唐揚げ その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報
その他のさかな 魚 さかな 頭からシッポまで〜メヒカリの唐揚げ
頭からシッポまで〜メヒカリの唐揚げ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
初めてのメヒカリ 魚屋のおじさんに勧められて、作り方も教わって出来ました。 魚屋で見かけたら是非作って食べてみて! うなるくらい美味しいから!!!
材料:
メヒカリ,減塩塩(やさしお使用),コショウ,片栗粉,サラダ油
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス