干しかれいの焼き方(魚焼きグリルでの焼き方) その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報
その他のさかな 魚 さかな 干しかれいの焼き方(魚焼きグリルでの焼き方)
干しかれいの焼き方(魚焼きグリルでの焼き方)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
煮付けやから揚げも美味しいですが、ふっくらした身の素朴な味わいはグリル焼きが一番です(^^)
材料:
干しかれい,サラダ油(グリル網に塗る油)
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス