ガスコンロで簡単!甘鯛とねぎの酒蒸し その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報



ガスコンロで簡単!甘鯛とねぎの酒蒸し

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:上品な味の甘鯛を酒蒸しにしました。甘鯛の大きさの蒸し器がないので、ガスコンロで簡単に作りました。身がふわふわの甘鯛は、ポン酢でさっぱりと頂きます。

材料: 甘鯛,長ねぎ,しめじ,人参,生姜,塩,昆布,●水,●お酒,☆柚子の千切り(仕上げであれば),☆ポン酢
調理時間:約30分
費用:1,000円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved