【簡単】余ったお刺身はとりあえず「漬け」で保存 マグロ 魚 さかな~レシピ料理情報



【簡単】余ったお刺身はとりあえず「漬け」で保存

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ご家族が急な接待で夕食は不要になった時など、余ったお刺身は「づけ」にして保存。お刺身を無駄にすることなく、明日のおかずに美味しく延期しちゃいましょう。

材料: お刺身(中トロ・はまち),A みりん,A 醤油,飾り:穂紫蘇
調理時間:1時間以上
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved