圧力鍋で骨まで食べれるサンマの煮付け さんま 魚 さかな~レシピ料理情報
さんま 魚 さかな 圧力鍋で骨まで食べれるサンマの煮付け
圧力鍋で骨まで食べれるサンマの煮付け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
圧力鍋で煮るので、骨まで食べれます! お魚の栄養+カルシウムも採れます(*^^*) ご飯が進む一品です。
材料:
さんま(処理済み),生姜,or,山椒の実,水,酒,しょうゆ,砂糖
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス