《冷凍魚のおいしい焼き方》グリルで素早く解凍♪ さんま 魚 さかな~レシピ料理情報
さんま 魚 さかな 《冷凍魚のおいしい焼き方》グリルで素早く解凍♪
《冷凍魚のおいしい焼き方》グリルで素早く解凍♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
冷凍してある干物や魚の切り身など、グリルで簡単に美味しく解凍してからそのまま焼けます!味を損なわずふっくらと焼けるのでオススメです♪
材料:
冷凍魚の干物or切り身
調理時間:
約10分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス