ぶりのごまだれ漬け ぶり 魚 さかな~レシピ料理情報
ぶり 魚 さかな ぶりのごまだれ漬け
ぶりのごまだれ漬け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
お刺身用のぶりをごまだれに漬けこんで薬味と一緒に頂きます。ご飯にのせてづけ丼にしても美味しいです♪
材料:
ぶり(刺身用のサク),みりん,しょうゆ,★ごま油,★すりごま(白),万能ねぎ,おろしわさびまたはおろし生姜
調理時間:
約10分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス