ふっくらやわらかになる!ブリの照り焼き ぶり 魚 さかな~レシピ料理情報
ぶり 魚 さかな ふっくらやわらかになる!ブリの照り焼き
ふっくらやわらかになる!ブリの照り焼き
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
えっ!?と思うやり方ですが、ぜひ試してみてください。 ブリ特有の臭みもなく、ふっくら柔らかく仕上がります♪
材料:
ブリの切り身,片栗粉,<照り焼きのタレ>,★醤油,★酒,★みりん,★砂糖
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス