ふっくら美味しい!茹で塩鮭 サーモン・鮭 魚 さかな~レシピ料理情報
サーモン・鮭 魚 さかな ふっくら美味しい!茹で塩鮭
ふっくら美味しい!茹で塩鮭
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
塩鮭を弱火で茹でるだけ!焼き塩鮭もおいしいけど茹でてもふっくらとして美味しいです♪おにぎりの具やお弁当にも!冷凍しておくととても便利です(^^)
材料:
塩鮭(今回は甘塩の銀鮭),酒
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス