魚の白子と魚卵の煮付け その他の魚介 魚 さかな~レシピ料理情報
その他の魚介 魚 さかな 魚の白子と魚卵の煮付け
魚の白子と魚卵の煮付け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
いさきをいただきました。お腹に白子と卵が入っていたので煮付けにしました。 白子はクリーミーでくせが無いし、卵もプチプチしていて絶品でした♪
材料:
魚の白子、魚卵,塩,<煮汁>,酒,砂糖、みりん、しょうゆ,しょうが汁
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス