殻付き牡蠣のフライパン酒蒸し 牡蠣 魚 さかな~レシピ料理情報
牡蠣 魚 さかな 殻付き牡蠣のフライパン酒蒸し
殻付き牡蠣のフライパン酒蒸し
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ご存知かもしれませんが「殻付き牡蠣をもらったら、どうしていいかわからない」と言う知人が何人か居たので、投稿してみます。
材料:
殻付き牡蠣,酒,醤油,レモン汁(これはポッカレモン使用)
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス