牡蠣のぽん酢和えです☆一番簡単?パッと作る牡蠣料理 牡蠣 魚 さかな~レシピ料理情報
牡蠣 魚 さかな 牡蠣のぽん酢和えです☆一番簡単?パッと作る牡蠣料理
牡蠣のぽん酢和えです☆一番簡単?パッと作る牡蠣料理
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
手間は下処理だけ。簡単・時短で美味しい1品になります。牡蠣の季節には、フライ・グラタン・ソテー・お鍋などなど!にも、このひと手間wを。より美味しく食べてね☆
材料:
牡蠣(加熱用),塩 片栗粉(下処理用),料理酒,ぽん酢 大根おろし 小口ねぎ
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
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