お魚屋さんに教わった、牡蠣の下処理の方法。 牡蠣 魚 さかな~レシピ料理情報
牡蠣 魚 さかな お魚屋さんに教わった、牡蠣の下処理の方法。
お魚屋さんに教わった、牡蠣の下処理の方法。
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
随分前からこの下処理の方法を利用していますが、処理をするとしないでは牡蠣のふっくら具合が違ってくると思います。是非お試しください。
材料:
牡蠣,塩,片栗粉
調理時間:
5分以内
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス