馬肉の味噌煮込み その他のお肉 肉 にく~レシピ料理情報



馬肉の味噌煮込み

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:マイヤーの電子レンジ圧力鍋を使用しています。臭みも気にならず、やわらかくて食べやすいです。牛すじの味噌煮込み、に似ています(^-^)

材料: 馬肉(切り落とし),水,酒,大根,にんじん,玉ねぎ,すりおろし生姜,三温糖(砂糖),みりん,木綿豆腐,しょうゆ,味噌
調理時間:1時間以上
費用:1,000円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved