馬肉の味噌煮込み その他のお肉 肉 にく~レシピ料理情報
その他のお肉 肉 にく 馬肉の味噌煮込み
馬肉の味噌煮込み
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
マイヤーの電子レンジ圧力鍋を使用しています。臭みも気にならず、やわらかくて食べやすいです。牛すじの味噌煮込み、に似ています(^-^)
材料:
馬肉(切り落とし),水,酒,大根,にんじん,玉ねぎ,すりおろし生姜,三温糖(砂糖),みりん,木綿豆腐,しょうゆ,味噌
調理時間:
1時間以上
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス