臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮 その他のお肉 肉 にく~レシピ料理情報



臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:父が猪猟をするので良く食べる猪肉。 臭みも無く、箸で切れるほど柔らか~い角煮。 脂もとろけてます♪ 圧力鍋で簡単!ご飯が進むので夕食の一品にいかがですか?

材料: 猪肉(脂身が付いていればどこでもOK),日本酒(料理酒×),醤油,生姜
調理時間:約30分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved