臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮 その他のお肉 肉 にく~レシピ料理情報
その他のお肉 肉 にく 臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮
臭みがなく柔らか~い♪簡単な猪の角煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
父が猪猟をするので良く食べる猪肉。 臭みも無く、箸で切れるほど柔らか~い角煮。 脂もとろけてます♪ 圧力鍋で簡単!ご飯が進むので夕食の一品にいかがですか?
材料:
猪肉(脂身が付いていればどこでもOK),日本酒(料理酒×),醤油,生姜
調理時間:
約30分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス