離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ ひき肉 肉 にく~レシピ料理情報



離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:我が家の定番離乳食。 手づかみ食べしやすく、娘も喜んでモグモグ食べてくれます! 豆腐の水切りなし!スプーンを使うので手も汚れず、簡単に作れます。

材料: 鶏ひき肉,絹ごし豆腐,玉ねぎ,ニンジン,小松菜,片栗粉,醤油,オリーブオイル
調理時間:約15分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved