離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ ひき肉 肉 にく~レシピ料理情報
ひき肉 肉 にく 離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ
離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
我が家の定番離乳食。 手づかみ食べしやすく、娘も喜んでモグモグ食べてくれます! 豆腐の水切りなし!スプーンを使うので手も汚れず、簡単に作れます。
材料:
鶏ひき肉,絹ごし豆腐,玉ねぎ,ニンジン,小松菜,片栗粉,醤油,オリーブオイル
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス