グリルでパリパリ☆手羽中の塩焼き 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報
鶏肉 肉 にく グリルでパリパリ☆手羽中の塩焼き
グリルでパリパリ☆手羽中の塩焼き
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
手羽中に塩を振ってグリルでコロコロひっくり返しつつ焼いただけのシンプルな一品♪おつまみにもピッタリ♡
材料:
手羽中,酒,塩,マジックスパイス,レモン汁
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス