圧力鍋で時短!手羽元と大根のこってり煮♪ 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報
鶏肉 肉 にく 圧力鍋で時短!手羽元と大根のこってり煮♪
圧力鍋で時短!手羽元と大根のこってり煮♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
圧力鍋を使って、加圧時間5分、手羽元も大根もとろとろになります。
材料:
手羽元,大根,しょうが,●酒・みりん・しょうゆ・砂糖,●水
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス