焼き揚げで作る油淋鶏(ユーリンチー) 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報



焼き揚げで作る油淋鶏(ユーリンチー)

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:皮をパリッと焼いてたっぷりのネギソースで。見栄えもするのでおもてなしや酒の肴にもオススメ♪

材料: 鶏もも肉(胸肉でもOK),☆醤油,☆酒,☆ニンニク(チューブでOK),☆生姜(チューブでOK),水菜(キュウリでも),★長ネギ,★醤油,★酒,★酢,★ゴマ油,★砂糖
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved