焼き揚げで作る油淋鶏(ユーリンチー) 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報
鶏肉 肉 にく 焼き揚げで作る油淋鶏(ユーリンチー)
焼き揚げで作る油淋鶏(ユーリンチー)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
皮をパリッと焼いてたっぷりのネギソースで。見栄えもするのでおもてなしや酒の肴にもオススメ♪
材料:
鶏もも肉(胸肉でもOK),☆醤油,☆酒,☆ニンニク(チューブでOK),☆生姜(チューブでOK),水菜(キュウリでも),★長ネギ,★醤油,★酒,★酢,★ゴマ油,★砂糖
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス