冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報
鶏肉 肉 にく 冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え
冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
冷めてもおいしい、冷めてもかたくならない! お弁当のおかずにおすすめです。
材料:
鶏もも肉,万能ねぎ,マヨネーズ,ポン酢,塩・こしょう
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス