【画像有り】銀皮を取らない、超簡単な砂肝の下処理 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報
鶏肉 肉 にく 【画像有り】銀皮を取らない、超簡単な砂肝の下処理
【画像有り】銀皮を取らない、超簡単な砂肝の下処理
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
銀皮を引っ張って剥ぐのが面倒なので、 なるべく簡単に銀皮を攻略しようと頑張りました。 ですが、コリコリ硬めの食感が嫌いな方にはオススメできません...
材料:
砂肝
調理時間:
5分以内
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス