マヨった時は、フライパン1つの「マヨチキン」 鶏肉 肉 にく~レシピ料理情報
鶏肉 肉 にく マヨった時は、フライパン1つの「マヨチキン」
マヨった時は、フライパン1つの「マヨチキン」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
下味付けて、フライパンですぐ調理。 洗いものもなく簡単おいしく。お子様も大好きですよ。
材料:
鶏むね肉,マヨネーズ,片栗粉,醤油(下味用),砂糖(下味用),すりおろしニンニク(下味用),チリパウダー(カレー粉等)
調理時間:
約10分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス