炊飯器で簡単!ほぐれる角煮!こってり味! 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報
豚肉 肉 にく 炊飯器で簡単!ほぐれる角煮!こってり味!
炊飯器で簡単!ほぐれる角煮!こってり味!
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
我が家の豚の角煮です!圧力鍋がなくても柔らかくこてこての角煮が出来ます!大根も美味しいです!自分なりの美味しくなるコツ有り◎
材料:
※炊飯器,豚塊肉(バラかモモ),砂糖,大根,卵,☆醤油,☆酒,☆みりん,☆砂糖,☆はちみつ,水,ネギの青い部分
調理時間:
1時間以上
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス