炊飯器で簡単!ほぐれる角煮!こってり味! 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報



炊飯器で簡単!ほぐれる角煮!こってり味!

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:我が家の豚の角煮です!圧力鍋がなくても柔らかくこてこての角煮が出来ます!大根も美味しいです!自分なりの美味しくなるコツ有り◎

材料: ※炊飯器,豚塊肉(バラかモモ),砂糖,大根,卵,☆醤油,☆酒,☆みりん,☆砂糖,☆はちみつ,水,ネギの青い部分
調理時間:1時間以上
費用:1,000円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved