下処理しっかりでおいしく!レバニラ炒め 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報



下処理しっかりでおいしく!レバニラ炒め

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:レバーが苦手な私ですが、鉄分補給のためにと、しっかり下処理して作ってみるとおいしく仕上がりました。

材料: 豚レバー,牛乳,▲塩、コショウ,▲しょうゆ,ニラ,もやし,玉ねぎ,塩、コショウ,●しょうゆ、酒、砂糖、オイスターソース,●中華スープ(湯に溶かしたもの),ゴマ油、サラダ油,片栗粉
調理時間:1時間以上
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved