圧力鍋で自家製チャーシュー 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報



圧力鍋で自家製チャーシュー

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:いつも安いお肉で作っていますが とても美味しく出来ます♪ やっぱり手作りが一番ですね! 沢山作って翌日は煮汁をたっぷりかけて チャーシュー丼もおすすめです♪

材料: 豚もも肉(かたまり),サラダ油,★生姜,★ねぎ(青いところも),★醤油,★みりん,★お酒,★砂糖,★お水
調理時間:約1時間
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved