圧力鍋で自家製チャーシュー 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報
豚肉 肉 にく 圧力鍋で自家製チャーシュー
圧力鍋で自家製チャーシュー
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
いつも安いお肉で作っていますが とても美味しく出来ます♪ やっぱり手作りが一番ですね! 沢山作って翌日は煮汁をたっぷりかけて チャーシュー丼もおすすめです♪
材料:
豚もも肉(かたまり),サラダ油,★生姜,★ねぎ(青いところも),★醤油,★みりん,★お酒,★砂糖,★お水
調理時間:
約1時間
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス