持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報
豚肉 肉 にく 持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚
持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
敷居が高いイメージのブロック肉の調理は一度やってみるとビックリするほど簡単♪手軽で豪華!パーティーメニューにもってこいです♡
材料:
豚ヒレ肉,にんにく(チューブ),しょうが(チューブ),酒,砂糖,しょうゆ,塩こしょう,ローズマリーの葉,ブラックペッパー(仕上げ)
調理時間:
約1時間
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス