フライパン1つで20分♪豚ヒレブロック肉で焼豚 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報
豚肉 肉 にく フライパン1つで20分♪豚ヒレブロック肉で焼豚
フライパン1つで20分♪豚ヒレブロック肉で焼豚
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
豚ヒレ肉といえばカツ。でも衣つけが面倒だしカロリーも気になります・・・。ヘルシーで短時間で簡単にできるレシピです。肉のタレを使い、野菜もたくさん食べられます♪
材料:
豚ヒレブロック肉,にんにく(すりおろし),しょうが(すりおろし),しょう油,酒,みりん,砂糖,あったら、ウェイパーor鶏がらスープ粉末,(付け合せ)にんじん,(付け合せ)キャベツ
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス