フライパン1つで20分♪豚ヒレブロック肉で焼豚 豚肉 肉 にく~レシピ料理情報



フライパン1つで20分♪豚ヒレブロック肉で焼豚

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:豚ヒレ肉といえばカツ。でも衣つけが面倒だしカロリーも気になります・・・。ヘルシーで短時間で簡単にできるレシピです。肉のタレを使い、野菜もたくさん食べられます♪

材料: 豚ヒレブロック肉,にんにく(すりおろし),しょうが(すりおろし),しょう油,酒,みりん,砂糖,あったら、ウェイパーor鶏がらスープ粉末,(付け合せ)にんじん,(付け合せ)キャベツ
調理時間:約30分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved