シャリシャリ⭐︎琥珀糖 ✴︎早く乾かすコツ付き✴︎ ゼリー・寒天・ムース お菓子~レシピ料理情報
ゼリー・寒天・ムース お菓子 シャリシャリ⭐︎琥珀糖 ✴︎早く乾かすコツ付き✴︎
シャリシャリ⭐︎琥珀糖 ✴︎早く乾かすコツ付き✴︎
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
薄氷を張ったようなキラキラ⭐︎シャリシャリな琥珀糖が自宅で作れます。 ハンディ扇風機などで風を送れると、よりベターです。
材料:
粉寒天(かんてんクック),グラニュー糖,水,食紅
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス