シャリシャリ⭐︎琥珀糖 ✴︎早く乾かすコツ付き✴︎ ゼリー・寒天・ムース お菓子~レシピ料理情報



シャリシャリ⭐︎琥珀糖 ✴︎早く乾かすコツ付き✴︎

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:薄氷を張ったようなキラキラ⭐︎シャリシャリな琥珀糖が自宅で作れます。 ハンディ扇風機などで風を送れると、よりベターです。

材料: 粉寒天(かんてんクック),グラニュー糖,水,食紅
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved