便利!手作りジャムの冷凍方法 クリーム・ジャム お菓子~レシピ料理情報
クリーム・ジャム お菓子 便利!手作りジャムの冷凍方法
便利!手作りジャムの冷凍方法
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
たくさん作ったジャムは冷凍しておくと安心!市販のジャムも半分は冷凍しておけば、急いで食べなくて良いので長く楽しめます!糖度が高いジャムは固まりません。
材料:
ジャム,保存袋
調理時間:
1時間以上
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス