香港のエッグワッフル♪鶏蛋仔(ガイダンジャイ) その他のお菓子 お菓子~レシピ料理情報



香港のエッグワッフル♪鶏蛋仔(ガイダンジャイ)

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:型ありきのお菓子ではありますが、香港の屋台でよく見かける楕円形の「鶏蛋仔(ベビーカステラ)」。 つながって焼きあがり、ばらしながら食べるのも楽しみの1つです。

材料: (A),薄力粉,ベーキングパウダー,タピオカ粉,上白糖,塩,(B),卵(L),牛乳,サラダオイル,※ココナッツ風味バージョン,サラダオイル→ココナッツオイル
調理時間:1時間以上
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved