香港のエッグワッフル♪鶏蛋仔(ガイダンジャイ) その他のお菓子 お菓子~レシピ料理情報
その他のお菓子 お菓子 香港のエッグワッフル♪鶏蛋仔(ガイダンジャイ)
香港のエッグワッフル♪鶏蛋仔(ガイダンジャイ)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
型ありきのお菓子ではありますが、香港の屋台でよく見かける楕円形の「鶏蛋仔(ベビーカステラ)」。 つながって焼きあがり、ばらしながら食べるのも楽しみの1つです。
材料:
(A),薄力粉,ベーキングパウダー,タピオカ粉,上白糖,塩,(B),卵(L),牛乳,サラダオイル,※ココナッツ風味バージョン,サラダオイル→ココナッツオイル
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス